Sampaio Corrêa dá vexame, perde para o Vila Nova e continua na lanterna

O Sampaio Corrêa segue vivendo um drama na Série B do Campeonato Brasileiro. Nesta terça-feira, a equipe recebeu a visita do Vila Nova, em partida atrasada da 28ª rodada, e acabou sendo derrotada por 3 a 0

O Sampaio começou muito mal a partida e acabou levando o primeiro gol aos 35 minutos, com Marcelo Cordeiro cobrando pênalti. Já na segunda etapa, a equipe teve a chance de empatar também em cobrança de pênalti, mas o atacante Gustavo Marmentini acabou parando na defesa de Wagner.

Com cinco minutos faltando para o término da partida, começou o show de Mateus Anderson. Primeiro, o atacante aproveitou contra-ataque e fez 2 a 0. Já nos acréscimos, o jovem de 22 anos saiu cara a cara com Rodrigo Ramos e fechou o placar.

Com a derrota, o Sampaio manteve os 27 pontos e segue na lanterna da Série B, a oito pontos do Oeste, primeiro time fora da degola. A equipe nordestina volta a campo no próximo sábado, quando enfrenta o Paysandu, fora de casa.

Fonte:ESPN.com.br -